KLAPP Sachet Probe, 1.5 ml*
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Eigenschaften
Hauttyp: Reife Haut
Beschreibung
Spezielle Pflegekomponenten wirken direkt an den Problemzonen. Sie beschleunigen den Impuls der hautverjüngenden Zellteilung, schwächen Pigmentflecken und steigern den Feuchtigkeitsvorrat. Die Spannkraft der Haut erhöht sich mit der Energiezufuhr an das elastine und collagene Netzwerk. Fältchen, Falten und Unebenheiten flachen ab - die Haut strahlt zart und frisch.
ASA PEEL - Hautpflege für reife Haut
Sie werden älter und Ihre Haut zeigt deutliche Spuren: Sie verliert an Transparenz, Falten graben sich tiefer, sie wird dicker und die Versorgung der unteren Hautschichten verschlechtert sich. Die Haut wirkt müde, glanzlos, uneben und fleckig. Die ASA PEEL Intensiv-Behandlung und die Präparate der KLAPP ASA PEEL-Serie gehen gezielt gegen diese Symptome vor. Durch einen natürlichen Peelingprozess wird die Haut abgeschilfert, sie verliert an Dicke und wird dadurch feinporiger. Die Basalschicht wird angeregt sich zu regenerieren. Eine neue, frische und schützende Hornschicht kann sich bilden, die natürliche Hautdicke stellt sich wieder ein.
Inhaltsstoffe
AQUA/WATER/EAU, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETEARYL ALCOHOL, STEARETH-2, PROPYLENE GLYCOL, GLYCOLIC ACID, STEARETH-21, SODIUM HYDROXIDE, DECYL OLEATE, CITRIC ACID, PROPANEDIOL, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, DIMETHICONE, MALIC ACID, TARTARIC ACID, TOCOPHERYL ACETATE, LACTIC ACID, XANTHAN GUM, FRAGRANCE (PARFUM), PEG-40 CASTOR OIL, GLUCONIC ACID, RETINYL PALMITATE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, SALICYLIC ACID, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, SODIUM CETEARYL SULFATE, ASCORBYL PALMITATE, SODIUM HYALURONATE, LECITHIN, TOCOPHEROL, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, DISODIUM EDTA, CITRAL, HYDROXYCITRONELLAL, BENZYL SALICYLATE, CINNAMYL ALCOHOL, COUMARIN, LINALOOL, CITRONELLOL, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE
Die aufgeführten Inhaltsstoffe entsprechen dem aktuellen Stand der Produktion. Es fließen regelmäßig neue wissenschaftliche Erkenntnisse in die Rezepturen mit ein, wodurch sich die Formulierungen entsprechend ändern können. Maßgeblich sind daher die Inhaltsstoffe auf dem Produkt oder auf der Verpackung.