KORRES Sweet Almond Gel Effect Nail Colour 01 Blanc White, 11 ml



*Pflichtfelder

Produktinfo: clean beauty

Natural & Clean: Parabenfrei, Paraffinfrei, Silikonfrei, Vegan

Ein neuer Nagellack mit Gel-Effekt, der mit Süßmandelöl, Aminosäuren sowie Provitamin B5 angereichert ist und der keine UV-Lampe benötigt. Er bietet brillanten Glanz und lang anhaltende Resultate, die in Kombination mit dem passenden Überlack für bis zu 10 Tage anhalten.

Anwendung: Vor der gewünschten Farbe den Unterlack auftragen und trocknen lassen. Dann zwei Lagen des Farblackes auftragen. Für ein besonders lang anhaltendes, glänzendes Finish anschließend den transparenten Überlack verwenden.

KORRES hat sich der kontinuierlichen Weiterentwicklung der Produkte mit Hilfe von Forschung und Technologie hin zu Produkten, die immer umweltfreundlicher und hautverträglicher sind, gewidmet. KORRES ist es in seinen Rezepturen gelungen, auf die Verwendung bestimmter synthetischer Inhaltsstoffe zu verzichten.

So sind KORRES Kosmetikprodukte frei von

  • Mineralölen und seinen Derivaten (z. B. Paraffine)
  • Silikonen
  • Propylenglykol
  • Ethanolamine
  • Ammoniak
  • Parabenen

und mit Inhaltsstoffen natürlichen Ursprungs, wie pflanzlichen Ölen oder Aminosäuren, die nährende Eigenschaften mit sich bringen und zudem hautfreundlich sind, angereichert. Selbstverständlich werden KORRES Produkte ohne Tierversuche entwickelt.

Dieses Produkt gehört zu unserer Kategorie clean beauty. Damit wurde bei der Herstellung auf bestimmte kontroverse Inhaltsstoffe verzichtet. Für mehr Infos hier klicken.

Hinweis: Die Farbe der Abbildung variiert je nach Bildschirm- oder Browser-Einstellung und ist daher nicht farbverbindlich.

"ETHYL ACETATE, BUTYL ACETATE, NITROCELLULOSE, POLYESTER-23, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, ISOPROPYL ALCOHOL, STEARALKONIUM BENTONITE, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, DIACETONE ALCOHOL, SUCROSE AC

Die aufgeführten Inhaltsstoffe entsprechen dem aktuellen Stand der Produktion. Es fließen regelmäßig neue wissenschaftliche Erkenntnisse in die Rezepturen mit ein, wodurch sich die Formulierungen entsprechend ändern können. Maßgeblich sind daher die Inhaltsstoffe auf dem Produkt oder auf der Verpackung.