Eigenschaften
Hauttyp: Alle Hauttypen, Mischhaut, Normale Haut
Beschreibung
Diese vitaminreiche Pflege mit Extrakten aus Bio-Granatapfel, Bio-Goji- und Bio-Açaï-Beere versorgt die Haut mit der täglichen Dosis an Energie und Vitaminen, die sie braucht um die natürliche Ausstrahlung zu aktivieren und einen schönen Glow zu entfalten. Die kühle Gelee-Textur spendet der Haut Feuchtigkeit und sorgt für ein mattes Puder-Finish. Besonders für normale bis Mischhaut oder als Sommerpflege geeignet.
Anwendung: Morgens und/oder abends nach der Reinigung auf Gesicht und Hals auftragen.
DIE PERFEKTE SYMBIOSE VON TRADITION UND MODERNE
PAYOT blickt auf 100 Jahre Beauty-Expertise zurück. Doch darauf ausruhen? – Nichts für PAYOT! Die Marke steht heute für hocheffiziente, trendige Lifestyle-Produkte, die das Beste aus Wissenschaft und Pflanzenheilkunde vereinen. Innovative Formeln, sinnliche Texturen, Düfte und Farben stellen dabei die charakteristische Signatur von dar.
Abgestimmt auf die Bedürfnisse verschiedener Hauttypen und Altersstufen ermöglicht PAYOT jeder Frau den Luxus einer schönen Haut. Spezielle, von PAYOT entwickelte Anwendungsgestiken steigern dabei nicht nur die Effizienz der Produkte, sondern machen die Schönheitserfahrung auch zu einem außergewöhnlichen Wohlfühlmoment.
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Inhaltsstoffe
AQUA (WATER), GLYCERIN, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, GLUCONOLACTONE, METHYLPROPANEDIOL, TRIMETHYLOLPROPANE TRICAPRYLATE/TRICAPRATE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, BAMBUSA ARUNDINACEA STEM POWDER, PUNICA GRANATUM FRUIT EXTRACT, LYCIUM BARBARUM FRUIT EXTRACT, EUTERPE OLERACEA FRUIT EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHERYL ACETATE, XANTHAN GUM, SORBITAN ISOSTEARATE, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, SODIUM CITRATE, CITRIC ACID, POLYSORBATE 60, SODIUM HYDROXIDE, CHLORPHENESIN, SODIUM BENZOATE, O-CYMEN-5-OL, POTASSIUM SORBATE, SORBIC ACID, PARFUM (FRAGRANCE), CI 19140 (YELLOW 5), CI 14700 (RED 4)
Die aufgeführten Inhaltsstoffe entsprechen dem aktuellen Stand der Produktion. Es fließen regelmäßig neue wissenschaftliche Erkenntnisse in die Rezepturen mit ein, wodurch sich die Formulierungen entsprechend ändern können. Maßgeblich sind daher die Inhaltsstoffe auf dem Produkt oder auf der Verpackung.