BABOR CLEANSING Routine für eine strahlende Haut*
zu Ihrer Bestellung aus der Kategorie LUXUS ab 80 €
*Nur ein Geschenk pro Kunde und
nur solange der Vorrat reicht.
Eigenschaften
Deckkraft: mittel
Textur: flüssig
Teint Beauty Effekt: Natural Look
Make-Up Halt: langanhaltend
Hauttyp: Normale Haut
Beschreibung
Das Touche Éclat Le Teint Make-up von Yves Saint Laurent Beauty zaubert einen makellosen Teint. Die ultra-leichte, flüssige Foundation hat 24 h atmungsaktive, mittlere Deckkraft. Sie perfektioniert die Haut und spendet den ganzen Tag Feuchtigkeit - für einen natürlichen Glow.
Anwendung: Das Make-up auf den Handrücken geben. Entweder die Finger oder einen Make-up-Pinsel nutzen, um das Make-up zu verteilen. Dazu die Foundation auf die Stirn, Wangen, Nase sowie das Kinn auftragen. Dann das leicht deckende Make-up von der Gesichtsmitte nach außen hin verblenden. Insbesondere am Hals, den Ohren und dem Haaransatz die Foundation sorgfältig verblenden.
Inhaltsstoffe
G992970 - INGREDIENTS: AQUA / WATER • CYCLOPENTASILOXANE • ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE • GLYCERIN • DIMETHICONE • ISODODECANE • PEG-10 DIMETHICONE • HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE • BIS-PEG/PPG-14/14 DIMETHICONE • SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE • SODIUM CHLORIDE • SILICA • DIMETHICONE/POLYGLYCERIN-3 CROSSPOLYMER • PHENOXYETHANOL • METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER • CAPRYLYL GLYCOL • DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE • SILICA SILYLATE • DISTEARDIMONIUM HECTORITE • TOCOPHERYL ACETATE • ETHYLHEXYLGLYCERIN • PARFUM / FRAGRANCE • ALUMINUM HYDROXIDE • ASCORBYL PALMITATE • PROPYLENE GLYCOL • ETHYLHEXYL HYDROXYSTEARATE • TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE • DIPROPYLENE GLYCOL • RUSCUS ACULEATUS ROOT EXTRACT • BHT • ALTHAEA OFFICINALIS ROOT EXTRACT • CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT • CITRIC ACID • TOCOPHEROL • SODIUM BENZOATE • POTASSIUM SORBATE ● [+/- MAY CONTAIN: CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES • CI 77163 / BISMUTH OXYCHLORIDE]. (F.I.L. B237429/1).
Die aufgeführten Inhaltsstoffe entsprechen dem aktuellen Stand der Produktion. Es fließen regelmäßig neue wissenschaftliche Erkenntnisse in die Rezepturen mit ein, wodurch sich die Formulierungen entsprechend ändern können. Maßgeblich sind daher die Inhaltsstoffe auf dem Produkt oder auf der Verpackung.